Follow
Putut Har Riyadi
Putut Har Riyadi
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3), 2013
1002013
Pemanfaatan air rebusan kepala udang putih (Penaeus merguiensis) sebagai flavor dalam bentuk bubuk dengan penambahan maltodekstrin
DNAT Meiyani, PH Riyadi, AD Anggo
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 67-74, 2014
372014
Perbedaan Konsentrasigaramterhadap Pembentukan Warna Terasi Udang Rebon (Acetes SP.) Basah
R Rahmayati, PH Riyadi, L Rianingsih
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 108-117, 2014
372014
Analisis penanganan (handling) hasil tangkapan kapal purse seine yang didaratkan di Pelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Bajomulyo Kabupaten Pati
R Hastrini, A Rosyid, PH Riyadi
Journal of Fisheries Resources Utilization Management and Technology 2 (3), 1-10, 2013
352013
Pemanfaatan karagenan (Euchema cottoni) sebagai emulsifier terhadap kestabilan bakso ikan nila (Oreochromis nilotichus) pada penyimpanan suhu dingin
FN Candra, PH Riyadi, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 167-176, 2014
342014
Pengaruh lama pengukusan adonan terhadap kualitas fisik dan kimia kerupuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
D Zulistyanto, PH Riyadi, U Amalia
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 5 (4), 26-32, 2016
312016
Pengaruh perbedaan suhu dan lama penyimpanan rumput laut sargassum polycystum terhadap stabilitas ekstrak kasar pigmen klorofil
N Rohmat, R Ibrahim, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 118-126, 2014
292014
Pemanfaatan nanokalsium tulang ikan nila (Oreochromis niloticus) pada beras analog dari berbagai macam ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
N Anggraeni, YS Darmanto, PH Riyadi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (4), 2016
272016
Aplikasi karagenan sebagai emulsifier di dalam pembuatan sosis ikan tenggiri (Scomberomorus guttatus) pada penyimpanan suhu ruang
EL Ramasari, WF Ma'ruf, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 1 (1), 1-8, 2012
272012
Pengaruh lama perebusan dan konsentrasi larutan jeruk nipis (Citrus aurantifolia) terhadap kadar timbal (Pb) dan kadmium (Cd) pada kerang darah (Anadara granosa)
KA Sari, PH Riyadi, AD Anggo
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 1-10, 2014
242014
Analisis kebijakan keamanan pangan produk hasil perikanan di Pantura Jawa Tengah dan DIY
P HAR RIYADI
program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2006
202006
Screening of Antibacterial and Antioxidant Activity from the Soft Corals Sinularia sp. and Sarcophyton sp. Origin Palu Bay, Central Sulawesi, Indonesia
WA Tanod, DK Dewanto, S Ndobe, PH Riyadi, MY Putra
Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 14 (2 …, 2019
182019
Pengaruh penambahan karagenan terhadap kualitas sosis ikan kurisi (Nemipterus sp.) dan sosis ikan nila (Oreochromis sp.)
M Nico, PH Riyadi, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 99-105, 2014
182014
Pengaruh perbedaan konsentrasi daging terhadap tekstur, nutrisi dan sensori tahu bakso ikan nila
TW Agustini, YS Darmanto, I Wijayanti, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (3), 214-221, 2016
172016
Optimization of protein hydrolysate from visceral waste of nile tilapia (Oreochromis niloticus) by response surface methodology
PH Riyadi, E Suprayitno, TD Sulistiati
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 12 (6), 2347-2358, 2019
162019
Pengaruh kolagen tulang ikan air tawar yang berbeda terhadap karakteristik fisik dan kimia sabun mandi padat
MV Harris, YS Darmanto, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 5 (1), 118-124, 2016
162016
Pengaruh perbedaan suhu pengukusan (steam jacket) terhadap kualitas minyak dari limbah usus ikan nila (Oreochromis niloticus)
AJ Nugroho, R Ibrahim, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 21-29, 2014
162014
Chemical profiles and antioxidant properties of Bruguiera gymnorrhiza fruit extracts from Central Sulawesi, Indonesia
PH Riyadi, WA Tanod, DK Dewanto, VE Herawati, E Susanto, S Aisiah
Food Research, 2020
152020
Pengaruh penambahan karaginan, egg white dan isolat protein kedelai terhadap kualitas gel surimi ikan kurisi (Nemipterus nematophorus)
BN Latifa, YS Darmanto, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (4), 89-97, 2014
152014
Effects of dichloromethane Sarcophyton spp. extract on the lipopolysaccharide-induced expression of nuclear factor-kappa B and inducible nitric oxide synthase in mice
PH Riyadi, D Wahyudi, WA Tanod
Veterinary World 12 (12), 1897, 2019
142019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20