Sintha Soraya Santi
Sintha Soraya Santi
UPN "Veteran" Jawa Timur
Verified email at upnjatim.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kajian Pemanfaatan Limbah Nilam Untuk Pupuk Cair Organik
S Soraya Santi
Jurnal Teknik Kimia 2 (2), 170-174, 2012
412012
Penurunan Kosentrasi Surfactan Pada Limbah Detergen Dengan Proses Photokatalitik Sinar Uv
S Soraya Santi
Jurnal Teknik Kimia 4 (1), 260-264, 2012
252012
Kajian pemanfaatan limbah nilam untuk pupuk cair organik dengan proses fermentasi
S Soraya Santi
Jurnal Teknik Kimia 4 (2), 335-340, 2012
252012
Pembuatan alkohol dengan proses fermentasi buah jambu mete oleh khamir Sacharomices cerevesiae
SS Santi
Jurnal Penelitian Ilmu Teknik 8 (2), 104-111, 2008
192008
Kajian Pemanfaatan Limbah Cair Proses Pemasakan Bleaching Earth sebagai Koagulan
SS Santi
Jurnal Ilmiah Teknik Lingkungan 2 (1), 107-115, 2010
22010
Optimization Of Struvite Crystallization With Addition Of Tartaric Acid In Liquid Waste As Fertilizer Materials
DS Perwitasari, SS Santi, A Muhammad, A Yahya
Journal of Advanced research in dynamical & control System 12 (02), 2020
12020
PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN RINGAN (BOLU SAWI HIJAU) BERBAHAN DASAR SAYURAN PADA PKK DI KELURAHAN MEDAYU UTARA–SURABAYA
S Susilowati, SS Santi, S Sani, C Pujiastuti
Jurnal Abdimas Teknik Kimia 2 (02), 10-13, 2021
2021
Study of Proportion of Milk with Lesser Yam Filtrate and Starter Concentration for Producing Synbiotic Yoghurt
R Rosida, SS Santi
International Journal of Eco-Innovation in Science and Engineering 2 (02), 20-25, 2021
2021
STUDI PEMBUATAN ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DARI PROPORSI YOGHURT UWI UNGU: SUSU DAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE
SS Santi
Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 121-128, 2021
2021
Sintesis dan Karakterisasi Kalsium Fosfat dari Cangkang Bekicot dengan Metode Presipitasi
TO Pangestu, SF Damayanti, SS Santi, S Muljani
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 4 (2), 82-90, 2021
2021
Pengembangan produk yoghurt sinbiotik uwi ungu (Dioscorea alata var purpurea) sebagai pangan fungsional
R Rosida, SS Santi
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 765-769, 2021
2021
PEMBERDAYAAN ANGGOTA PKK DESA TROSOBO TAMAN, SIDOARJO DALAM PENGEMBANGAN SOYGHURT
SS Santi, R Rosida
Jurnal Abdimas Teknik Kimia 2 (01), 55-59, 2021
2021
Effect of the Optimized Temperature and pH Solution on the Crystallization of Struvite
DS Perwitasari, SS Santi, AP Bayuseno, J Jamari, S Muryanto
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1125 (1), 012091, 2021
2021
KARAKTERISTIK GUGUS FUNGSI PADA POLIMERISASI SILIKA SELULOSA
SS Santi, H Febriansyah, R Chamida, EA Saputro
Jurnal Teknik Kimia 15 (2), 46-53, 2021
2021
Study of Struvite Crystal Growth with The Addition of Tartaric Acid
DS Perwitasari, SS Santi, S Muryanto, J Jamari, AP Bayuseno
E3S Web of Conferences 328, 01003, 2021
2021
Potensiometric of Struvite (MgNH4PO4. 6H2O) Formation System from Biogas Waste in Electrolysis Cells
SS Santi, NE Ayuanggraeni, TK Claudiana, S Sukamto
E3S Web of Conferences 328, 09004, 2021
2021
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO MENJADI PEKTIN
S Susilowati, S Sani, SS Santi, S Soemargono, M Waluyo
Jurnal Abdimas Teknik Kimia 1 (01), 12-16, 2020
2020
Penentuan Kondisi Optimum pada Pembuatan Surfaktan Natrium Lignosulfonat dari Tempurung Biji Nyamplung
BC Pertiwi, FS Putra, SS Santi
ChemPro 1 (01), 56-62, 2020
2020
PENGARUH SUHU DAN PH PADA ANALISIS LIGNIN DARI TEMPURUNG BIJI NYAMPLUNG (Calophyllum inophyllum)
SS Santi, DS Perwitasari, BC Pertiwi, FS Putra
2019
PENGARUH KATALIS PADA PEMBUATAN MARMER SINTETIS DARI LIMBAH MARMER Oleh
SS Santi
Jurnal Penelitian Ilmu Teknik Vol 9 (2), 78-85, 2009
2009
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20