Karakteristik mocaf (Modified Cassava Flour) berdasarkan metode penggilingan dan lama fermentasi NA Putri, H Herlina, A Subagio Jurnal Agroteknologi 12 (01), 79-89, 2018 | 82 | 2018 |
Asam lemak virgin coconut oil (VCO) dan manfaatnya untuk kesehatan MA Kusuma, NA Putri Jurnal Agrinika: Jurnal Agroteknologi dan Agribisnis 4 (1), 93-107, 2020 | 35 | 2020 |
SIFAT RHEOLOGI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TAPIOKA DENGAN VARIASI pH NA Putri | 14 | 2015 |
Food waste management regulation in Indonesia to achieve sustainable development goals FA Cahyani, P Wulandari, NA Putri IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 978 (1), 012022, 2022 | 13 | 2022 |
Studi awal perbaikan kualitas tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) sebagai potensi produk unggulan Banten NA Putri, RA Riyanto, S Budijanto, S Raharja Journal of Tropical AgriFood 3 (2), 2021 | 13 | 2021 |
Hazard analysis and critical control points implementation in amplang processing Z Najah, NA Putri, T Hidayat, Z Zulmaneri Food ScienTech Journal 1 (1), 54-64, 2019 | 9 | 2019 |
Zulmaneri, and T. Hidayat,“Perancangan sop (standar operating procedure) proses produksi amplang di sentra industri kecil hasil pertanian dan kelautan (sikhpk) teritip … NA Putri, Z Najah J. Teknol. dan Ind. pangan 4 (2), 57-64, 2019 | 7 | 2019 |
the Evaluation of Good Manufacturing Practices (Gmp) in Fish Processing Sme Center Case Study of Balikpapan City T Hidayat, Z Najah, NA Putri, Z Zulmaneri Food ScienTech Journal 1 (1), 45-53, 2019 | 6 | 2019 |
A. 2018. Characteristics of MOCAF (Modified Cassava Flour) Based on Milling Method and Fermentation Time NA Putri, S Herlina Journal of Agroteknologi 12 (01), 79-89, 0 | 6 | |
Karakteristik Ekstrak Kafein pada Beberapa Varietas Kopi Di Indonesia P Agustine, RP Damayanti, NA Putri JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 6 (1), 78-89, 2021 | 5 | 2021 |
Perancangan SOP (Standar Operating Procedure) Proses Produksi Amplang di Sentra Industri Kecil Hasil Pertanian dan Kelautan (SIKHPK) Teritip, Balikpapan NA Putri, Z Najah JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019 | 5 | 2019 |
A Review of Starch Damage on Physicochemical Properties of Flour NA Putri, IM Shalihah, AF Widyasna, RP Damayanti Food ScienTech Jornal 2 (1), 1-8, 2020 | 4 | 2020 |
Sifat Pasta MOCAF (Modified Cassava Flour) Menggunakan Rapid Visco Analyzer NA Putri, N Diniyah, A Subagio Seminar Nasional PATPI 2015 "Inovasi Teknologi Untik Memperkuat Peran …, 2015 | 4 | 2015 |
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Bontot: Pangan Lokal Banten NA Putri, Z Najah, W Nurtiana, D Anggraeni Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (1), 23-33, 2022 | 3 | 2022 |
Hazard analysis and critical control point of milkfish floss production as indigenous food from Banten province W Nurtiana, Z Najah, D Anggraeni, NA Putri IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 715 (1), 012065, 2021 | 3 | 2021 |
Pemanfaatan Sumber Pangan Lokal Khas Provinsi Banten (Talas Beneng Sebagai Bahan Baku Produk Keripik) NN Putri, NA Putri, FR Eris, VY Pamela, S Kusumasari, TB Rusbana, ... abdimesin 2 (2), 43-51, 2022 | 2 | 2022 |
Pasting properties of mocaf (modified cassava flour) using rapid visco analyzer with variations of pH solution NA Putri, A Subagio, N Diniyah Food ScienTech Journal, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Talas Beneng Dan Mocaf Terhadap Karateristik Fisikokimia Mi Kering P Wulandari, NA Putri Jurnal Teknologi Pangan 16 (1), 50-56, 2022 | 2 | 2022 |
Hazard analysis of sate Bandeng as indigenous food from Banten D Anggraeni, Z Najah, W Nurtiana, NA Putri 2nd and 3rd International Conference on Food Security Innovation (ICFSI 2018 …, 2021 | 2 | 2021 |
Pendugaan umur simpan food bar talas beneng metode accelerated shelf-life testing (ASLT) model Arrhenius dengan kemasan alumunium foil NK Nirwana, FR Eris, RA Riyanto, NA Putri Prosiding Seminar Nasional Instiper 1 (1), 323-331, 2022 | 1 | 2022 |