Penerapan Standard Hygienes Dan Sanitasi Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Food & Beverage Departement@ Hom Platinum Hotel Yogyakarta N Atun Yulianto Khasanah Ilmu, 2015 | 56 | 2015 |
Upaya Food & Beverage Restaurant Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Variasi Product HW Yusnita, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013 | 49 | 2013 |
Kajian Internet Marketing Sebagai Salah Satu Media Pemasaran Industri Perhotelan A Yulianto Jurnal Khasanah Ilmu 6 (1), 65-78, 2015 | 42 | 2015 |
ANALISIS OBJEK DAYA TARIK WISATA FAVORIT BERDASARKAN JUMLAH PENGUNJUNG DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA A Yulianto Media Wisata 15 (2), 555-567, 2017 | 27 | 2017 |
Menggali potensi wisata alam untuk kegiatan sport tourism di Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta W Hadi, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 12 (2), 142-150, 2021 | 24 | 2021 |
Peranan Hygiene Dan Sanitasi Untuk Menjaga Kualitas Makanan Dan Kepuasan Tamu Di Hotel Inna Garuda Yogyakarta Y Yuliastri, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (2), 2013 | 24 | 2013 |
Strategi Pemeliharaan Dan Pengembangan Fasilitas Wisata Bagi Kenyamanan Pengunjung Pule Payung Yogyakarta A Yulianto, A Wijayanti Jurnal Khatulistiwa Informatika 7 (2), 144-154, 2020 | 22 | 2020 |
Dampak Ekonomi, Sosial dan Lingkungan Terhadap Ekowisata Berbasis Masyarakat EDH Putri, A Yulianto, DM Wardani, LE Saputro Jurnal Ilmiah Pariwisata 27 (3), 317-327, 2022 | 20 | 2022 |
Strategi Pengembangan Daya Tarik Untuk Mendukung Promosi Desa Wisata Puspoardi Yogyakarta A Yulianto, EDH Putri Jurnal Pariwisata 8 (1), 51-62, 2021 | 15 | 2021 |
Pelatihan Sadar Wisata Dan Sapta Pesona Bagi Masyarakat Desa Sidomulyo, Pengasih, Kulon Progo A Wijayanti, H Widyaningsih, A Yulianto, W Hadi RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 4 (1), 58-68, 2020 | 15 | 2020 |
Peringkat Destinasi Dan Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Pantai Di Kabupaten Bantul Yogyakarta A Yulianto Media Wisata 16 (1), 2018 | 14 | 2018 |
Evaluasi Usability Pengembangan Website Desa Wisata Bejiharjo Gunung Kidul Yogyakarta A Yulianto Journal of Tourism and Economic 2 (2), 97-107, 2019 | 12 | 2019 |
Strategi Pemasaran PT. TWC Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Dan Laba Usaha Pengelolaan Candi Borobudur, Prambanan Dan Ratu Boko A Yulianto Media Wisata 13 (2), 2015 | 10 | 2015 |
Mengukur Kesehatan Keuangan Jasa Perhotelan Dengan Model Altman, Springate Dan Zmijewski A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (1), 2014 | 10 | 2014 |
Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Jumlah Kunjungan Wisatawan Dan Tingkat Hunian Kamar Hotel DI Yogyakarta A Yulianto, H Putri, E Devi, DM Wardani Jurnal Khatulistiwa Informatika 9 (1), 53-63, 2022 | 8 | 2022 |
Potensi Pengembangan Destinasi Wisata Umbul Pluneng Di Kabupaten Klaten Jawa Tengah A Yulianto, A Kumalaningrum Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 11 (1), 50-60, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh Lingkungan Sosial, Perilaku Konsumen Dan Persepsi Terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa Bsi Yogyakarta A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (2), 2014 | 8 | 2014 |
Peran Kinerja Pastry Dalam Menghasilkan Produk Berkualitas Di Hotel Santika Premiere Yogyakarta R Winarno, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013 | 8 | 2013 |
Menggali Potensi Wisata Alam Untuk Kegiatan Sport Tourism Di Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta. Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya, 12 (2), 142–150 W Hadi, A Yulianto | 7 | 2021 |
Hubungan Jumlah Objek Wisata, Hotel Dan Biro Perjalanan Dengan Jumlah Wisatawan Ke DIY A Yulianto, CU Mayasari Jurnal Khatulistiwa Informatika 8 (2), 128-137, 2021 | 6 | 2021 |