Ikuti
Atun Yulianto
Atun Yulianto
Universitas Bina Sarana Informatika
Email yang diverifikasi di bsi.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penerapan Standard Hygienes Dan Sanitasi Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Food & Beverage Departement@ Hom Platinum Hotel Yogyakarta
N Atun Yulianto
Khasanah Ilmu, 2015
51*2015
Items quality analysis using rasch model to measure elementary school students’ critical thinking skill on stem learning
G Hamdu, FN Fuadi, A Yulianto, YS Akhirani
JPI (Jurnal Pendidikan Indonesia) 9 (1), 61-74, 2020
392020
Kajian Internet Marketing Sebagai Salah Satu Media Pemasaran Industri Perhotelan
A Yulianto
Jurnal Khasanah Ilmu 6 (1), 65-78, 2015
382015
Upaya Food & Beverage Restaurant Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Variasi Product
HW Yusnita, A Yulianto
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013
312013
The ability of prospective elementary school teachers to develop student worksheets on Context-Based Science Learning
G Hamdu, A Yulianto
Mimbar Sekolah Dasar 5 (3), 155-161, 2018
212018
ANALISIS OBJEK DAYA TARIK WISATA FAVORIT BERDASARKAN JUMLAH PENGUNJUNG DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
A Yulianto
Media Wisata 15 (2), 555-567, 2017
212017
Peranan Hygiene Dan Sanitasi Untuk Menjaga Kualitas Makanan Dan Kepuasan Tamu Di Hotel Inna Garuda Yogyakarta
Y Yuliastri, A Yulianto
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (2), 2013
172013
Pelatihan Sadar Wisata Dan Sapta Pesona Bagi Masyarakat Desa Sidomulyo, Pengasih, Kulon Progo
A Wijayanti, H Widyaningsih, A Yulianto, W Hadi
RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 4 (1), 58-68, 2020
132020
Menggali potensi wisata alam untuk kegiatan sport tourism di Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta
W Hadi, A Yulianto
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 12 (2), 142-150, 2021
122021
Strategi Pengembangan Daya Tarik Untuk Mendukung Promosi Desa Wisata Puspoardi Yogyakarta
A Yulianto, EDH Putri
Jurnal Pariwisata 8 (1), 51-62, 2021
122021
Strategi Pemeliharaan Dan Pengembangan Fasilitas Wisata Bagi Kenyamanan Pengunjung Pule Payung Yogyakarta
A Yulianto, A Wijayanti
Jurnal Pariwisata 7 (2), 144-154, 2020
122020
Evaluasi Usability Pengembangan Website Desa Wisata Bejiharjo Gunung Kidul Yogyakarta
A Yulianto
Journal of Tourism and Economic 2 (2), 2019
112019
Peringkat Destinasi dan Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Pantai Di Kabupaten Bantul Yogyakarta
A Yulianto
Media Wisata 16 (1), 2018
112018
Mengukur Kesehatan Keuangan Jasa Perhotelan Dengan Model Altman, Springate Dan Zmijewski
A Yulianto
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (1), 2014
102014
Peran Kinerja Pastry Dalam Menghasilkan Produk Berkualitas Di Hotel Santika Premiere Yogyakarta
R Winarno, A Yulianto
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013
82013
Strategi Pemasaran PT. TWC Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Dan Laba Usaha Pengelolaan Candi Borobudur, Prambanan Dan Ratu Boko
A Yulianto
Media Wisata 13 (2), 2015
72015
4 In 1 Aplikasi Akuntansi yang Paling Dibutuhkan
Supriyanta, A Yulianto, SNN Alfisahrin, D Priyatno
Yogyakarta: MediaKom, 2015
6*2015
Pengaruh Lingkungan Sosial, Perilaku Konsumen Dan Persepsi Terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa BSI Yogyakarta
A Yulianto
Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (2), 2014
62014
Dampak Ekonomi, Sosial dan Lingkungan Terhadap Ekowisata Berbasis Masyarakat
EDH Putri, A Yulianto, DM Wardani, LE Saputro
Jurnal Ilmiah Pariwisata 27 (3), 317-327, 2022
52022
Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Jumlah Kunjungan Wisatawan Dan Tingkat Hunian Kamar Hotel Di YOGYAKARTA
A Yulianto, H Putri, E Devi, DM Wardani
Jurnal Khatulistiwa Informatika 9 (1), 53-63, 2022
52022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20