Penerapan Standard Hygienes Dan Sanitasi Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Food & Beverage Departement@ Hom Platinum Hotel Yogyakarta N Atun Yulianto Khasanah Ilmu, 2015 | 47 | 2015 |
Items quality analysis using rasch model to measure elementary school students’ critical thinking skill on stem learning G Hamdu, FN Fuadi, A Yulianto, YS Akhirani JPI (Jurnal Pendidikan Indonesia) 9 (1), 61-74, 2020 | 45 | 2020 |
Kajian Internet Marketing Sebagai Salah Satu Media Pemasaran Industri Perhotelan A Yulianto Jurnal Khasanah Ilmu 6 (1), 65-78, 2015 | 38 | 2015 |
Upaya Food & Beverage Restaurant Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Variasi Product HW Yusnita, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013 | 32 | 2013 |
ANALISIS OBJEK DAYA TARIK WISATA FAVORIT BERDASARKAN JUMLAH PENGUNJUNG DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA A Yulianto Media Wisata 15 (2), 555-567, 2017 | 21 | 2017 |
The ability of prospective elementary school teachers to develop student worksheets on Context-Based Science Learning G Hamdu, A Yulianto Mimbar Sekolah Dasar 5 (3), 155-161, 2018 | 20 | 2018 |
Peranan Hygiene Dan Sanitasi Untuk Menjaga Kualitas Makanan Dan Kepuasan Tamu Di Hotel Inna Garuda Yogyakarta Y Yuliastri, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (2), 2013 | 16 | 2013 |
Pelatihan Sadar Wisata Dan Sapta Pesona Bagi Masyarakat Desa Sidomulyo, Pengasih, Kulon Progo A Wijayanti, H Widyaningsih, A Yulianto, W Hadi RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 4 (1), 58-68, 2020 | 14 | 2020 |
Menggali potensi wisata alam untuk kegiatan sport tourism di Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta W Hadi, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 12 (2), 142-150, 2021 | 13 | 2021 |
Strategi Pemeliharaan Dan Pengembangan Fasilitas Wisata Bagi Kenyamanan Pengunjung Pule Payung Yogyakarta A Yulianto, A Wijayanti Jurnal Khatulistiwa Informatika 7 (2), 144-154, 2020 | 13 | 2020 |
Evaluasi Usability Pengembangan Website Desa Wisata Bejiharjo Gunung Kidul Yogyakarta A Yulianto | 12 | 2019 |
Peringkat Destinasi Dan Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Pantai Di Kabupaten Bantul Yogyakarta A Yulianto Media Wisata 16 (1), 2018 | 12 | 2018 |
Strategi Pengembangan Daya Tarik Untuk Mendukung Promosi Desa Wisata Puspoardi Yogyakarta A Yulianto, EDH Putri Jurnal Pariwisata 8 (1), 51-62, 2021 | 11 | 2021 |
Mengukur Kesehatan Keuangan Jasa Perhotelan Dengan Model Altman, Springate Dan Zmijewski A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (1), 2014 | 10 | 2014 |
Strategi Pemasaran PT. TWC Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Dan Laba Usaha Pengelolaan Candi Borobudur, Prambanan Dan Ratu Boko A Yulianto Media Wisata 13 (2), 2015 | 8 | 2015 |
Peran Kinerja Pastry Dalam Menghasilkan Produk Berkualitas Di Hotel Santika Premiere Yogyakarta R Winarno, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013 | 8 | 2013 |
Dampak ekonomi, sosial dan lingkungan terhadap ekowisata berbasis masyarakat EDH Putri, A Yulianto, DM Wardani, LE Saputro Jurnal Ilmiah Pariwisata 27 (3), 317-327, 2022 | 7 | 2022 |
Pengaruh Lingkungan Sosial, Perilaku Konsumen Dan Persepsi Terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa Bsi Yogyakarta A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (2), 2014 | 7 | 2014 |
Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Jumlah Kunjungan Wisatawan Dan Tingkat Hunian Kamar Hotel DI Yogyakarta A Yulianto, H Putri, E Devi, DM Wardani Jurnal Khatulistiwa Informatika 9 (1), 53-63, 2022 | 6 | 2022 |
Potensi Pengembangan Destinasi Wisata Umbul Pluneng Di Kabupaten Klaten Jawa Tengah A Yulianto, A Kumalaningrum Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 11 (1), 50-60, 2020 | 5 | 2020 |