Indeks-h5 adalah indeks-h untuk artikel-artikel yang diterbitkan pada 5 tahun terakhir. Ini adalah angka terbesar h sedemikian rupa sehingga artikel h yang diterbitkan pada 2015-2019 masing-masing memiliki setidaknya kutipan h.sembunyikan
Median-h5 untuk suatu terbitan adalah angka tengah kutipan untuk artikel yang membentuk indeks-h5.sembunyikan
Terbitan | Indeks-h5 | Median-h5 | |
---|---|---|---|
1. | Food Chemistry | 112 | 140 |
2. | Trends in Food Science & Technology | 88 | 115 |
3. | Food Hydrocolloids | 81 | 100 |
4. | Critical Reviews in Food Science and Nutrition | 80 | 114 |
5. | LWT-Food Science and Technology | 71 | 82 |
6. | Journal of Agricultural and Food Chemistry | 70 | 90 |
7. | Food Control | 69 | 95 |
8. | Food Research International | 69 | 93 |
9. | Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety | 63 | 102 |
10. | Food Quality and Preference | 59 | 84 |
11. | Journal of Food Engineering | 59 | 76 |
12. | International Journal of Food Microbiology | 57 | 69 |
13. | Journal of Food Science and Technology | 55 | 75 |
14. | Journal of the science of food and agriculture | 54 | 69 |
15. | Meat Science | 53 | 74 |
16. | Food Microbiology | 53 | 70 |
17. | Postharvest Biology and Technology | 50 | 63 |
18. | Innovative Food Science & Emerging Technologies | 48 | 64 |
19. | Journal of Food Composition and Analysis | 43 | 57 |
20. | Current Opinion in Food Science | 42 | 63 |
Tanggal dan jumlah pengutipan ditaksir serta ditentukan secara otomatis oleh program komputer.