Terbitan teratas
Indeks-h5 adalah indeks-h untuk artikel-artikel yang diterbitkan pada 5 tahun terakhir. Ini adalah angka terbesar h sedemikian rupa sehingga artikel h yang diterbitkan pada 2018-2022 masing-masing memiliki setidaknya kutipan h.sembunyikan
Median-h5 untuk suatu terbitan adalah angka tengah kutipan untuk artikel yang membentuk indeks-h5.sembunyikan
TerbitanIndeks-h5Median-h5
1.Trends in Food Science & Technology139179
2.Food Chemistry137171
3.Critical Reviews in Food Science and Nutrition124168
4.Food Hydrocolloids120158
5.Food Research International116153
6.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety102139
7.Journal of Agricultural and Food Chemistry98123
8.Foods95136
9.LWT-Food Science and Technology87104
10.Food Control83107
11.Food Quality and Preference76105
12.Meat Science7599
13.Journal of Food Engineering7396
14.Journal of the science of food and agriculture7192
15.Current Opinion in Food Science6889
16.Innovative Food Science & Emerging Technologies6790
17.Food Packaging and Shelf Life6686
18.International Journal of Food Microbiology6588
19.Postharvest Biology and Technology6395
20.Food Microbiology6079
Tanggal dan jumlah pengutipan ditaksir serta ditentukan secara otomatis oleh program komputer.