Terbitan teratas
Indeks-h5 adalah indeks-h untuk artikel-artikel yang diterbitkan pada 5 tahun terakhir. Ini adalah angka terbesar h sedemikian rupa sehingga artikel h yang diterbitkan pada 2015-2019 masing-masing memiliki setidaknya kutipan h.sembunyikan
Median-h5 untuk suatu terbitan adalah angka tengah kutipan untuk artikel yang membentuk indeks-h5.sembunyikan
TerbitanIndeks-h5Median-h5
1.Food Chemistry112140
2.Trends in Food Science & Technology88115
3.Food Hydrocolloids81100
4.Critical Reviews in Food Science and Nutrition80114
5.LWT-Food Science and Technology7182
6.Journal of Agricultural and Food Chemistry7090
7.Food Control6995
8.Food Research International6993
9.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety63102
10.Food Quality and Preference5984
11.Journal of Food Engineering5976
12.International Journal of Food Microbiology5769
13.Journal of Food Science and Technology5575
14.Journal of the science of food and agriculture5469
15.Meat Science5374
16.Food Microbiology5370
17.Postharvest Biology and Technology5063
18.Innovative Food Science & Emerging Technologies4864
19.Journal of Food Composition and Analysis4357
20.Current Opinion in Food Science4263
Tanggal dan jumlah pengutipan ditaksir serta ditentukan secara otomatis oleh program komputer.